Política de Privacidad

Última actualización 30/06/20

En Vivirmindfulness somos conscientes de la importancia de cuidar la información personal y por eso agradecemos que dediques tu tiempo a leer este documento.

Este documento, además de ser un requisito legal obligatorio, nos sirve para ofreceros a nuestros Usuarios transparencia y honestidad.

En esta política de privacidad vamos a explicar todas las condiciones que asumimos a la hora de capturar, gestionar y almacenar los datos de los Usuarios que se relacionan con esta web y que nos facilitan sus datos personales, y cómo los utilizamos.

Tenemos que advertirte de que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autoregulación, por lo que te aconsejo que la visites periódicamente.

Siempre será aplicable cuando tú como Usuario decidas rellenar cualquiera de los formularios de contacto o suscripción donde se recojan datos de carácter personal (nombre, email, etc.).

Si eres menor de 14, no deberías dejar tus datos en esta web a menos que lo autoricen tus padres, si somos conscientes que incumples esto, denegaremos tu solicitud. En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

No nos suele gustar dar nuestros datos personales pero entiende que el envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar, comprar o suscribirte a esta web. Por eso, si no facilitas los datos personales que se solicitan en los diferentes formularios de contacto o no aceptas esta política de privacidad, no podremos llevar a cabo las solicitudes que realices en esta web. Es lógico que necesitemos tus datos para poder comunicarnos contigo.

Las buenas costumbres indican que cuando recibimos a alguien, lo primero es presentarnos. En el mundo online ocurre lo mismo y por eso, nunca deberías dejar tus datos personales en una web que no identifica claramente al responsable de gestionarlos.

Por esa razón vuelvo a informarte aquí también que mi nombre es Yolanda Herrero Mor, con NIF: 24356531Z. y puedes consultar todos los datos completos en mí Aviso legal que completa esta política.

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) Sobre Protección de Datos, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web https://vivirmindfulness.com/ (en adelante «web» o «Vivirmindfulness») sean incluidos en un fichero de “Usuarios web y Suscriptores” así como “clientes y/o proveedores”.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en esta web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por Vivirmindfulness.

¿Qué principios seguimos en esta web?

  • No nos gusta el spam por este motivo, jamás enviamos correos de carácter comercial sin que hayan sido solicitados o previamente autorizados y por supuesto, rechazamos que nos los envíen.
  • Nos gusta ser transparentes con nuestros Usuarios: Siempre tendrás acceso a los datos del responsable de esta web y de la gestión de tu información; Siempre conocerás la finalidad con la que serán utilizados tus datos; Siempre requeriremos tu consentimiento con esa finalidad y siempre podrás revocar tu consentimiento previo.
  • Nunca y bajo ninguna circunstancia compartimos datos de Usuarios obtenidos mediante esta web ni serán cedidos los datos de Usuarios a terceros menos que estos hayan sido informados previamente y contemos con su expresa autorización. Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomo todas las medidas encaminadas a evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.
  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestar los servicios que nos requieras y la conservamos sólo el tiempo necesario para los fines del tratamiento, en el caso de suscripciones, periódicamente reviso mis listas y elimino aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Nunca utilizamos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.
  • Cuidamos de tus datos tratandolos de manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomo todas las medidas encaminadas a evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de los usuarios por parte de terceros.

¿Qué leyes incorpora esta política de privacidad?

En esta web cumplimos las exigencias de estas 3 leyes:

¿Cuándo y para qué recogeremos tus datos personales en esta web?

En esta web utilizamos diferentes sistemas de captura de información personal, siempre requerimos el consentimiento previo de los Usuarios para tratar sus datos personales con la finalidad indicada en cada caso, en general ofrecerte nuestros servicios, comunicarnos contigo y gestionar las relaciones comerciales.

Como Usuario, siempre tendrás derecho a revocar ese consentimiento previo en cualquier momento.

Algunos datos, marcados como obligatorios, son imprescindibles para que podamos hacer lo que te decimos en “la finalidad” que se indica en cada caso.

Vivirmindfulness necesita tus datos en las siguientes situaciones:

  • Cuando te pones en contacto con nosotros a través del formulario de contacto.
  • Cuando rellenes cualquier formulario en la web para suscribirte a la lista de correos o contratar servicios.
  • Cuando dejas un comentario en un artículo.

Existen otras finalidades por la que trato tus datos personales:

  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navegas en esta web y que detallamos en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de Vivirmindfulness.com, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el Usuario. Usaremos tus datos con las finalidades de administrar correctamente nuestra presencia en las redes sociales, informando de actividades, productos o servicios. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.
  • Para estudiar las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle la información más relevante o enviarla por email (en caso de que hayas consentido). Esto es lo que se llama técnicamente segmentación con fines comerciales. Sin embargo, en ningún caso, la elaboración de perfiles supondrá la adopción de decisiones individuales automatizadas que produzcan efectos jurídicos sobre el interesado o le afecten significativamente de modo similar.
  • Asimismo, utilizamos estrategias de remarketing, por lo que para la captación de suscriptores y clientes utilizamos herramientas como Facebook Ads, por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc. Los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de mi comunidad o comprar.

Te informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de tu navegación, podrán ser almacenados en nuestros ficheros y tratados para la finalidad de atender tu solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

No vamos a compartir, vender, alquilar tu información personal con otras partes. Podremos compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestarte algunos servicios.

Ahora te contamos en más detalle qué datos nos dejas en los formularios y para qué.

Formulario de contacto:

Existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias, contacto general o lo que necesites salvo enviarnos publicidad.

Utilizaremos la dirección de correo electrónico, nombre y mensaje para responder y enviar la información que el Usuario requiera a través de la web.

El sistema también registra la fecha, hora y tu dirección IP desde la cual se envía el mensaje.

Formularios de suscripción a contenidos:

En este caso pedimos tu nombre y tu correo electrónico. En algunas ocasiones, de forma opcional, complementamos los datos con tu número de teléfono, fecha de nacimiento y sexo. El sistema también registra la fecha, hora y tu dirección IP desde la cual se realiza la suscripción.

El Usuario deberá confirmar su suscripción para poder validar su dirección de correo electrónico a través de un correo que se te envía.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido de doble opt-in, se entenderá a todos los efectos como la prestación de consentimiento expreso e inequívoco del usuario al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

Los datos facilitados los usaremos exclusivamente para gestionar la lista de suscriptores y mantenerte actualizado sobre novedades y actividades de Vivirmindfulness exclusivas para suscriptores.

Estos datos nos sirven también para segmentar las listas y así poder enviarte los correos que sean más relevantes para ti.

Formularios de comentarios:

La web incluye un formulario para comentar posts. El Usuario podrá publicar comentarios en los posts que se publiquen.

Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos.

En este caso pedimos tu nombre y tu correo electrónico además del comentario que nos quieras dejar. También puedes dejar la dirección de tu web aunque no es imprescindible.

Al utilizar estos formularios, observarás que algunos campos, como el nombre o el email tienen la marca de un asterisco (*); esto significa que esos campos son obligatorios, y el formulario no podrá ser enviado si dejas esos campos en blanco. Son datos imprescindibles para poder comunicarnos.

Formularios de adquisición de productos y servicios:

Cuando compras algo en la web, verás un formulario para realizar la compra, el típico de check out o carrito.

En el pedimos nombre, apellidos, información del medio de pago y en algunas ocasiones el teléfono. Estos datos son necesarios para poder cobrarte y darte lo que nos pides.

Los datos del medio de pago, habitualmente tarjeta, no son almacenados por nosotros sino por la pasarela de pago de modo que Vivrmindfulness no puede conocer, por ejemplo, tú número completo de la tarjeta.

Para contratar, debes aceptar las Condiciones de Contratación  y esta Política de Privacidad.

Estos son tus derechos sobre tus datos personales

Según la legislación vigente, tienes una serie de derechos sobre tus datos que en Vivirmindfulness respetamos.

Como Usuario que ha prestado sus datos tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento

Sin embargo, por el tipo de información que prestas en esta web, no se puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento u oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Puedes enviarnos cualquier petición de este tipo y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviándonos un email a web @ vivirmindfulness.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”. También nos lo puedes pedir por correo postal a la dirección Calle Isabel Clara Eugenia, 10C, 4ºB, 28050, Madrid.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo, que en ningún caso superará 48 horas, para que su oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de sus datos asociados a los perfiles sociales de Yolanda Herrero Mor, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.  Además podrás dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de Yolanda Herrero Mor, eliminar los contenidos que dejen de interesarle o restringir con quién compartes tus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

Con relación a los derechos de acceso y rectificación, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de Yolanda Herrero Mor.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para suscribirte, comprar,, contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad. Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

Estaremos legitimados para tratar tus datos para el cumplimiento de obligaciones legales en materia fiscal, mercantil y contable, para la facturación y llevanza de la contabilidad.

Asimismo, gracias al interés legítimo podemos tratar determinados datos relacionados con la publicidad y/o el uso de cookies cuando no sea posible a través del consentimiento

Responsable del fichero, y encargados del tratamiento

Como información básica, debes saber que el responsable del tratamiento soy yo, Yolanda Herrero Mor.

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:

Hemos contratado los servicios de hosting a SiteGround Spain S.L con domicilio en España, Calle de Prim 19, 28004 Madrid, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al tomo 33085, folio 1, Hoja número M-595464, inscripción 1ª y con CIF B87194171. Puede consultar su política de privacidad en https://www.siteground.es/privacidad.htm

Los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de boletines a la compañía UAB “MailerLite”, (Identificada por la marca comercial “MailerLite”), empresa con sede dentro del Espacio Económico Europeo, concretamente en J. Basanavičiaus 15, LT-03108 Vilnius, Lithuania. Para más información, puedes consultar su política de privacidad https://www.mailerlite.com/legal/privacy-policy

Se recogen de forma anónima algunos datos de navegación por Google Analytics, es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Puedes obtener más información en: https://support.google.com/analytics/answer/9019185

También se recogen de forma anónima algunos datos de navegación por Facebook, es un servicio analítico de web prestado por Facebook Ireland, Ltd. que tiene su  dirección en 4 Grand Canal Square; Grand Canal Harbour; Dublin 2, Ireland htps://www.facebook.com/about/privacy/update

Los servicios de pasarela de pago los hacemos con Stripe Payments Europe Ltd., sociedad constituida en Irlanda y con oficinas en 1 Grand Canal Street Lower, Grand Canal Dock, Dublín. Tienes los detalles en https://stripe.com/es/privacy#translation

Usamos también servicios como Gmail o la suite de Google (documentos de texto, hojas de cálculo, formularios…) proporcionados por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). https://support.google.com/drive/answer/2450387?hl=en

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Agencia Estatal de la Administración Tributaria, así como gestorías a consecuencia de nuestras obligaciones de índole legal, fiscal y administrativa.

Entidades financieras con las que trabajo para la gestión de cobros.

Parte de las herramientas utilizadas en esta web son contratadas a empresas tecnológicas.

Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento de Vivirmindfulness, comparto datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • Hosting: Siteground con domicilio en España. Utiliza protocolos SSL (Secure Sockets Layer). Es la tecnología de seguridad estándar utilizada en Internet para establecer una conexión segura (encriptada) entre un servidor (sitio web) y el navegador del Usuario. De este modo, todos los datos transmitidos desde el navegador al servidor permanecerán privados y tus datos están a salvo de los hackers o cualquier persona que intente espiar/robar esa información.
  • Plataforma web: Automattic Inc. , con domicilio en EEUU, trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web (WordPress.org).
  • Mensajería y envío de boletines: Mailerlite, con domicilio en EU es la encargada de enviar los boletines electrónicos o newsletter de acuerdo a su Politica de privacidad y Terminos del servicio.. Utilizamos los servicios de esta plataforma para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines.
  • Servicios de Google: Usamos diversos servicios de Google Inc. con domicilio en EEUU como son Analytics Google para conocer el tráfico de la web, Gmail  para el envío de correos, Drive  para almacenamiento de ficheros en la nube. Aquí tienes su política de privacidad.
  • Servicios de Facebook: Facebook recopila datos de la navegación para adaptar su publicidad a tus intereses conforme a su política de privacidad.
  • Mensajería móvil Whatsapp y Telegram: Usamos este servicio de mensajería para comunicarnos con vosotros. Habrás aceptados sus respectivas políticas de privacidad si eres usuario de los mismos.
  • Plataforma de pagos Stripe: Son los encargados de gestionar los cargos a los clientes. Es una empresa global y tus datos serán gestionados por alguna de sus filiales conforme a su política de privacidad. Si contratas desde el Espacio Económico Europeo («EEE»), el Reino Unido o Suiza, te comento que cumplen con las leyes aplicables para brindar un nivel adecuado de protección de los datos para la transferencia de tus datos personales a los EE. UU. Stripe Inc. tiene certificación en virtud del marco jurídico de los Escudos de Privacidad UE-EE. UU y Suiza-EE. UU, y cumple con los Principios del Escudo de Privacidad en relación con las transferencias de datos personales desde el EEE, el Reino Unido y Suiza.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales que nos proporciones se conservarán hasta que nos solicites su supresión o durante el tiempo legalmente establecido.

Veracidad y exactitud de los datos

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios de contacto, suscripción y comentarios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta.

Secreto y seguridad de los datos

Vivirmindfulness está comprometida con la seguridad de tus datos personales y nos comprometemos en la utilización de los datos recogidos en los formularios presentes en esta web, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Usamos https de modo que las comunicaciones entre el servidor y Usuario web son cifrados o encriptadas de modo que tus datos viajan de manera íntegra y segura.

También hemos establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

Tratamos de garantizar la seguridad de tus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el actual Reglamento General sobre Protección de Datos.

Sin embargo, no podemos garantizar la absoluta seguridad de Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos por parte de terceros como hackers y otros.

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darnos cuenta, te notificaremos al momento y te daremos toda la información necesaria con el incidente de seguridad tal como se conozca o cuando nos lo pidas razonadamente.

Enlaces a sitios externos

Como un servicio adicional, a veces incluimos enlaces (hipervínculos, links…) a otros sitios web que no son operados o controlados por Vivirmindfulness.

No podemos garantizar, ni hacernos responsables de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por ello te pedimos que, antes de proporcionar información personal a estos sitios web ajenos a Vivirmindfulness, revises las políticas de privacidad de tales sitios web.

Plugins sociales

En nuestra página web ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información de su visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente que te informes sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accede a una de nuestras páginas web con alguno de sus perfiles en redes sociales o comparte información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar su perfil para garantizar tu privacidad. Te animo a familiarizarte con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

  • Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
  • Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy
  • Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Vivirmindfulness, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad y el Aviso Legal.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Vivirmindfulness en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos de los Usuarios. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la presente Política de Privacidad

Vivirmindfulness se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Vivirmindfulness anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación (mínimo 10 días antes) a su puesta en práctica. El uso de la web o de los servicios después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSI y esencialmente, por propia convicción, Vivirmindfulness no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario.

Finalmente, te recordamos que si tienes cualquier duda sólo tienes que contactar con nosotros.

Ebook gratis: "5 Claves Mindfulness para Conciliar"

Si te apuntas recibirás el ebook y correos con las novedades y actividades para que no te pierdas nada y sigas en el camino.

Información básica sobre Protección de Datos Estas dejando los datos para subscribirte a Vivirmindfulness, te informamos que seremos cuidadosos con ellos y te dejamos esta información que debes saber:
  • Responsable del Tratamiento: Yolanda Herrero Mor
  • Finalidad: Poder gestionar la lista de suscriptores para mantenerte actualizado sobre novedades y actividades de Vivirmindfulness exclusivas para suscriptores.
  • Legitimación: Tu consentimiento.
  • Destinatarios: Tus datos se guardarán en Mailerlite, mi proveedor de mensajería.
  • Derechos: Podrás ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos enviando un email a web@vivirmindfulness.com o ante la Autoridad de Control.
Tienes todos los detalles en la Política de Privacidad
Yolanda Herrero Meditando

Empieza a vivir con más calma conciliando tu vida familiar, profesional y personal

Te regalo mi ebook “5 Claves Mindfulness para Conciliar”. Si quieres dejar de cargar con todo, descargatelo.

Cada post es un paso en el camino de Vivirmindfulness.
No te pierdas ninguno, ¡SUSCRIBETE!

Si te apuntas recibirás correos con las novedades y actividades para que no te pierdas nada y sigas en el camino.

Información básica sobre Protección de Datos Estas dejando los datos para subscribirte a Vivirmindfulness, te informamos que seremos cuidadosos con ellos y te dejamos esta información que debes saber:
  • Responsable del Tratamiento: Yolanda Herrero Mor
  • Finalidad: Poder gestionar la lista de suscriptores para mantenerte actualizado sobre novedades y actividades de Vivirmindfulness exclusivas para suscriptores.
  • Legitimación: Tu consentimiento.
  • Destinatarios: Tus datos se guardarán en Mailerlite, mi proveedor de mensajería.
  • Derechos: Podrás ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos enviando un email a web@vivirmindfulness.com o ante la Autoridad de Control.
Tienes todos los detalles en la Política de Privacidad

Mindfulness en 7 días para agendas apretadas

¡SUSCRIBETE AL CURSO!

Si te apuntas recibirás mi curso y correos con las novedades y actividades para que no te pierdas nada y sigas en el camino.

Información básica sobre Protección de Datos Estas dejando los datos para subscribirte a Vivirmindfulness, te informamos que seremos cuidadosos con ellos y te dejamos esta información que debes saber:
  • Responsable del Tratamiento: Yolanda Herrero Mor
  • Finalidad: Poder gestionar la lista de suscriptores para mantenerte actualizado sobre novedades y actividades de Vivirmindfulness exclusivas para suscriptores.
  • Legitimación: Tu consentimiento.
  • Destinatarios: Tus datos se guardarán en Mailerlite, mi proveedor de mensajería.
  • Derechos: Podrás ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos enviando un email a web@vivirmindfulness.com o ante la Autoridad de Control.
Tienes todos los detalles en la Política de Privacidad

Recibe gratis mi plan plan para SER más positivo en una semana

Si te apuntas recibirás además correos con las novedades y actividades para que no te pierdas nada y sigas en el camino.

Información básica sobre Protección de Datos Estas dejando los datos para subscribirte a Vivirmindfulness, te informamos que seremos cuidadosos con ellos y te dejamos esta información que debes saber:
  • Responsable del Tratamiento: Yolanda Herrero Mor
  • Finalidad: Poder gestionar la lista de suscriptores para mantenerte actualizado sobre novedades y actividades de Vivirmindfulness exclusivas para suscriptores.
  • Legitimación: Tu consentimiento.
  • Destinatarios: Tus datos se guardarán en Mailerlite, mi proveedor de mensajería.
  • Derechos: Podrás ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos enviando un email a web@vivirmindfulness.com o ante la Autoridad de Control.
Tienes todos los detalles en la Política de Privacidad